好久不上來,不是不要回來,而是網絡被屏蔽了,大陸的我們上不來,呵呵,今天我回來了!

       不知道要說些什么唉。

        時間過得好快,大學畢業了,雖然是大專...不過我會繼續加油,考上本科的!現在我的英文有進步哦!口語上海好,會說個12句,大部分都認得,只是不會自己寫...我是不是很白目?!

        寫了些什么,自己都不清楚,我難道一直活在自己的世界里!!!好恐怖哦....哈哈 自娛自樂好了

       我會加油的!!

創作者介紹

寂寞の糖果屋

jacktanger 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • YoYoComeBlue
  • 您好呀︿︿”

    不好意思打擾了~

    不知道能不能耽誤您幾分鐘呢?”

    不知您身邊有沒有人要減重還是要改善體質的?...可以幫我介紹嗎??因為幫助我的"老師"真的人很好,所以我就想說幫他做介紹...您身邊有嗎?..還是您有需要減減重或改善體質呢嗎?


    這是我的部落格

    http://blog.pixnet.net/YoYoComeBlue

    裡面有更多詳細的情形~

    如果有需要就來看看好嗎︿︿”

    如果有需要就來看看好嗎︿︿”

    如果有打擾到的地方,請見諒抱歉唷!!"